понеділок, 29 липня 2013 р.

То хворих із Клініки в Лаврі НЕ ВИСЕЛЯТЬ!? До якого часу терпітимемо ці бандитсько-лаврські "розводи"?

Не так давно,11 липня, на нашій сторінці був опублікований Меморандум між Церквою, державою та пацієнтами про недоторканість Інституту епідеміології та інфекційних хвороб  ім. Л.В. Громашевського на території Києво-Печерської Лаври, допоки не буде добудоване нове приміщення для Клініки на вулиці Амосова,5.
Сьогодні нам на розсилку був надісланий лист, який ми подаємо мовою оригіналу. Висновки робіть самі. І стосовно різних Меморандумів, і «державно-церковних мужів». Просимо вибачити за якість фотокарток.


Дорогие друзья, это виды 3 и 4 этажей. здания на Амосова 5, куда нас пытаются перевести! И это после заключения меморандума 11.07. 2013  и подписаного протокола собрания, между коллективом и представителем АМНУ. ( см. додаток). Не дают  покоя  строителям (которые работают в 3 смены в долг), докторам вести нормально больных и пациентам в спокойной обстановке принимать лечение и не думать, что с ними будет завтра! Люди просто плачут!!! Неужели  в столице, которая претендует на статус европейской, может такое происходить? Где вы наши избранники, где социальная защита, где забота государства?????  Правда, о нас помнят! "Натравили" СЕС, которая выявила 11 пунктов нарушения сан-эпид режима в здании, где клиника находится десятки лет!!! Есть все протоколы СЕС, за многие годы. Деньги на ремонт не выделялись, чтобы прочистить канализацию, доктора сбрасывались и нанимали сантехников...и т. д. где было правительство, когда врачи с пациентами выживали? Отдельно хочу сказать спасибо всем пациентам, которые всегда с нами, Все таки надеюсь, что если не здравый смысл, то боязнь международного скандала остановит этот беспредел!  Максимально, пожалуйста распространите информацию всеми возможными способами! Помогите остановить преступников в " Европейской столице". Спасибо от всего коллектива. Пока еще и.о. глав. врача Карюк Жанна.( Думаю скоро снимут, т. к  не выполнила задание по переселению )

Немає коментарів:

Дописати коментар